Коты-Воители Лунное Сияние
Пёстрая кошка бежала во тьме,
Глаза Хрустальные сверкнут в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцании.
"Кто были друзьями-беду принесут,
В Лунном Сиянье они нападут,
И Вспышка Огня вам здесь не поможет,
Уйдёт далеко, а вернуться не сможет.
Четыре посланца уйдут тёмной ночью,
Чтобы спасти весь лес от беды."
"Что будет дальше?"-подумала кошка,
Взор устремив к Сиянью Луны.
Стих by ..::Ночнозвёздка::..
Ваша реклама 1.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Понедельник, 18 октября, 2010г. 08:06 pm
Поделиться3Пятница, 22 октября, 2010г. 08:12 pm
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться6Воскресенье, 24 октября, 2010г. 06:31 pm
by #ms
Еще до того, как племена покинули свои земли, слухи об этом разнеслись по всей близлежащей территории. Три большие группы котов - Кровавое племя, Небесное племя и клан Падающей Воды - давно мечтали занять столь прекрасную территорию; вот только они не знали о том, что вместо великолепного, полного дичи леса их ждет беттонное царство, в котором невероятно слжно найти даже самую мелкую дичь. Двуногих видно не было, но все понимали, что именно они виновны в столь страшных изменениях территории; что именно заставило разрушителей отсупить никто не знал; может, что-то еще более страшное обитает здесь? В любом случае племена решили остаться, слишком уж много сил потрачено на то, чтобы добраться сюда со старых территориях. Теперь остается один вопрос - как же можно мирно жить трем группам враждующих котов? Ведь никто из них не знал, что другие тоже решат поселиться на освобожденной территории. Всем котам приходится установить границы и соблюдать новым традициям; несмотря на острое нежелание Кровавого племени следовать новым законам, они не хотят покидать территорию, так как даже это бетонная пустыня лучше их старых земель. И теперь три клана - клан горного ручья, клан кровавой луны и клан ночного неба - ждет новая жизнь на новых землях...
______________________________________Акция #1 • Акция #2 • Сюжет • Информация • Списки Племен
Поделиться7Воскресенье, 24 октября, 2010г. 06:44 pm
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться8Воскресенье, 24 октября, 2010г. 06:49 pm
Dog's Creed
Время всегда закрывает за собой последнюю тропу. Порой, мы ошибочно считаем, что знаем все о минувших годах... Но так ли это?..
Окунитесь в мир Второй Мировой Войны, где люди шли на все, чтобы защитить свою страну, или наоборот - напасть. Но и у тех, и у других в мыслях было одно и то же, в мыслях была победа
На фронте воевали не только люди, но и те, чьи имена для многих так и остались в неизвестности, то были собаки... Они не жалели собственных жизней, выполняя приказ, который обычно являлся последним...
Вы можете выбрать любую из действующих военных группировок и встать на сторону Сталина или же Гитлера.
Решать только Вам